Willkommen im Zyxel Community Forum!
http://www.zyxelforum.de/

Secuextender & Problem mit Zecihen im Passwort
http://www.zyxelforum.de/viewtopic.php?f=318&t=11353
Seite 1 von 1

Autor:  weite [ Freitag 6. Januar 2017, 16:01 ]
Betreff des Beitrags:  Secuextender & Problem mit Zecihen im Passwort

Hallo Community!
Seit einiger Zeit benutzen wir den SecuExtender 4.0.0.1 und nun habe ich zwei Kollegen gehabt die sich nicht anmelden konnten. Angeblich ist das Passwort verkehrt. Festgestellt habe ich nun das das Zeichen +, & und % zwar bei der SSL-VPN Einwahl über den Browser funktionieren, aber nicht über den SecuExtender.
Kann das einer hier bestätigen? Evtl. muss ich ja auch noch irgendwo einen Haken setzen?

Vielen Dank!

Autor:  [ZYXEL] Tobias [ Freitag 6. Januar 2017, 17:06 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Secuextender & Problem mit Zecihen im Passwort

Wende dich bitte an support@zyxel.de damit wir das Problem analysieren können.

Autor:  Icke [ Montag 9. Januar 2017, 17:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Secuextender & Problem mit Zecihen im Passwort

Also zumindest Punkt "." und Raute "#" funktionieren bei uns als Sonderzeichen in Passwörtern sowohl bei Einwahl über Browser als auch über SecuExtender.

Da der SecuExtender aber so gut läuft, haben wir die Einwahl über Browser komplett wieder abgeschaltet.

Autor:  weite [ Mittwoch 11. Januar 2017, 19:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Secuextender & Problem mit Zecihen im Passwort

So, an den Support habe ich mich noch nicht gewendet aber es schaut so aus das es mit folgenden Zeichen nicht funktioniert: ! + § % & ? ö ä ü *
Gut, der ein oder andere wird jetzt denken warum man solche Zeichen benutzt, aber die Benutzer sind halt einfallsreich bei der Kennwortwahl. Was ich auch begrüße. :D
Die Authentifizierung erfolgt über einen Netzwerkrichtlinienserver, aber der ist nicht schuld. Eine Authentifizierung an der Firewall verweigert auch den Zugriff wenn eines der oben benannten Zeichen vorhanden ist.

Habe das glaube noch gar nicht geschrieben, die Firewall ist eine USG200.

Werde mal den Support kontaktieren und euch auf dem laufendem halten.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/