Zyxel Deutschland Forum - Herzlich Willkommen!

Für Support Anfragen nutzen Sie http://support.zyxel.eu oder als Fachhändler http://partner.zyxel.eu
Aktuelle Zeit: Sonntag 23. September 2018, 10:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



 

Forumsregeln


Verehrte Kunden von ZyXEL!

Dieses Forum, ist ein Community Forum "Kunden helfen Kunden".

Wenn Sie einen Fehler in den Produkten von ZyXEL gefunden haben, der sich eindeutig nachstellen lässt, melden Sie diesen bitte dem deutschen ZyXEL Support unter diesem Formular:

http://www.zyxel.com/de/de/support/support_feedback_de.shtml

Wenn Sie ZyXEL Partner sind, können Sie gerne unseren Premium Support kontaktieren.

Wir danken Ihnen und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem ZyXEL Produkt.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: LT3301 Q222 Firmware update lief schief
BeitragVerfasst: Montag 9. Juli 2018, 14:39 
Offline
Einmalposter

Registriert: Montag 9. Juli 2018, 14:20
Beiträge: 1
Hallo zusammen,

kann mir jemand weiterhelfen oder auch sagen wie ich weiter kommen kann mit dem LTE3301 Router.

Habe den Router heute morgen updaten wollen von Version V1.00(AAYE.6)C0 auf die Version V1.00(AAYE.9)C0
Im Web Browser habe ich das Bin File ausgewählt und dann auf ausführen geklickt. Es stand ewig im Browserfenster das
das Update läuft. Nach 30min keine Veränderung. Habe dann versucht per Hand mit dem Browser auf die Web Oberfläche
zu gelangen, leider ohne Erfolg.
Nach einen reset blinken jetzt alle Anzeigen an der Front sehr schnell gleichzeitig (flimmern).

Was kann ich noch tun? Oder welche Tricks gibts es um wieder Zugriff auf den Router zu erhalten?

Grüße Thomas


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: LT3301 Q222 Firmware update lief schief
BeitragVerfasst: Montag 9. Juli 2018, 17:57 
Offline
interessiertes Mitglied

Registriert: Sonntag 29. Dezember 2013, 19:07
Beiträge: 137
Eigentlich nicht und ich kenne Dein Gerät auch nicht.
Meine Erfahrung: Wenn Zyxel für ein factory reset verlangt, dass Du 10 Sekunden den Resetknopf drückst, dann drücken 30 Sekunden und mach mindestens fünf Versuche nacheinander. Machmal hat man damit Erfolg.


Nach oben
 Profil  
 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot], Google Adsense [Bot]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de


Impressum


Hubwagen  - Hubtisch  - Hochhubwagen  - günstige Hubwagen  - Hubwagen  - Hubtisch  - Scherenhubtische  - günstige Kehrmaschinen