Zyxel Deutschland Forum - Herzlich Willkommen!

Für Support Anfragen nutzen Sie http://support.zyxel.eu oder als Fachhändler http://partner.zyxel.eu
Aktuelle Zeit: Dienstag 17. Oktober 2017, 05:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



 

Forumsregeln


Achtung: Shutdown&Wakeup ist eine Zusatzanwendung, für die ZyXEL keinen Support übernimmt!

Bei Fragen zu Shutdown&Wakeup wenden Sie sich öffentlich an das Forum für Unterstützung.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 381 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Freitag 25. November 2011, 18:14 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3027
Falls Dropboxlinks down sind
Share-online NAS-Status.rar


Edit
Alle Programme in einem Archiv da mein Statusprogramm diese nutzt.
Die consoleprogramme sind weiterhin einzelln nutzbar.
Das Statusprogramm zeigt den onlinestatus der NSA im Systemtray an.
Grün = NSA online
Rot blinkend = NSA offline
Die konfiguration wird beim beenden des Programms gespeichert,beim neustart
des Programms wird die konfiguration automatisch geladen.
Das Adminpasswort ist in der konfiguration verschlüsselt gespeichert so das niemand
anderes an diese Information kommt. ;)
Es kann nun wahlweise IP oder Hostname angegeben werden.
Es können nun eigene Symbole für den Systemtray benutzt werden.
Die Benutzung des Programms erfolgt auf eine Gefahr.


Dateianhang:
Screenshot.JPG

Kurzes Video vom setup
http://youtu.be/1ymZzC48pBI
Edit
Neue Version mit kommunikation über ssh,Telnet muss nicht aktiviert sein.
Installation von FFP ist hier pflicht.
Als User ist hier root zu benutzen.
################################### SSH - Version ###################################
Visual C++ Redistributable für Visual Studio 2012 Update 4 wird benötigt

64bit Version (09.03.16)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/670 ... _64bit.rar
MD5: 6e35afb5d730472fd970accf2be91a4e
#########################################################################################

################################### Telnetversion ###################################
32bit Version (07.03.16)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/670 ... _32bit.rar
MD5: 9f5278708bb48c4ce724b0dccab0d94d

64bit Version (07.03.16)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/670 ... _64bit.rar
MD5: e1ea3348b94924975e14eb50f6f2556a
############################################################################################


Für alle die sich nicht mit Telnet anfreunden können oder wollen
hier noch einmal mit shutdown/reboot übers Web.
Auf die Stats muss hier leider verzichtet werden.
Anleitung/Screenshot in shutdown/reboot beachten.

################################### Web - version ###################################
Zitat:
Es funktioniert! Bei mir ist es "r39626,/adv," und mit der 4.50 auf der 310 entsprechend "zyxel".

Dateianhang:
nsa_status_450.rar


Und hier noch der Status mit Webkommunikation.
Im Eingabefeld zyxel kommt je nach Firmwareversion
r39679,/adv,
oder
zyxel
rein.Genaueres steht im Adressfeld des Webbrowsers den ihr benutzt.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/670 ... fo_web.rar


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Freitag 25. November 2011, 18:54 
Offline
Einmalposter

Registriert: Mittwoch 23. November 2011, 21:51
Beiträge: 1
hi,
nettes tool :D

aber ich bekomme ne fehlermeldung "keine verbindung möglich" und es funzt ned :weissnix:

lg

wurlus


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Freitag 25. November 2011, 18:59 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3027
wurlus hat geschrieben:
aber ich bekomme ne fehlermeldung "keine verbindung möglich" und es funzt ned :weissnix:


Das Tool sollte natürlich nicht durch irgendwelche Firewalls blockiert werden. ;)

Edit:
Diese Meldung kommt beim Shutdown.
IP,Adminpass und Adminname müssen korrekt sein und die NSA natürlich online.

Edit 2

Fehler behoben ;)


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Sonntag 27. November 2011, 16:29 
Offline
Mitglied

Registriert: Donnerstag 24. November 2011, 23:47
Beiträge: 12
Vielen Dank für das kleine tool.

Ich würde gern einen Button für Wakeup und einen für Shutdown hinterlegen. Wie könnte ich das am besten bewerkstelligen?

Zudem wäre es super wenn man die eingetragenen Einstellungen (bei Shutdown & Wakeup.exe) speichern könnte.

Vielen Dank im voraus.

MfG


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Sonntag 27. November 2011, 17:03 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3027
bigbay hat geschrieben:
Ich würde gern einen Button für Wakeup und einen für Shutdown hinterlegen.


Momentan gibts nur Shutdown für console,Wakeup muss ich erst noch "zusammenschrauben". ;)

Du kannst Dir aber für Shutdown ne Verknüpfung erstellen und da die Daten eingeben.
Hiem mal ein Test von mir,da keine Realdaten kommt natürlich ein Fehler.
Also anpassen.


Edit
Wakeup für die Console hinzugefügt.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Sonntag 27. November 2011, 18:11 
Offline
Experte

Registriert: Sonntag 13. Juni 2010, 15:16
Beiträge: 2030
Wohnort: Niedersachsen
Hi SOS,

mein Antivir (free) schlägt bei den beiden Console-Dateien Alarm...
Ich unterstelle nichts, wär nur vielleicht gut wenn du einen Hinweis darauf hier mit einfügst.

_________________
NSA325v1 4.71 [2x4TB]
NSA310 4.61
DMA2501 v1.00.06
SqBx Boom
Sam UE46F6270
Galaxy S2, CGM 11, 4.4.4
Fritz 7390 06.20 @KD 100|6

NSA210 4.40-20130102 [1,5TB]
DMA2500 v1.00.07
SqBx Boom&Radio
TP-Link 5xGbit-Switch
Fritz 7270v3 06.05 @o2 16|1


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Sonntag 27. November 2011, 18:26 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3027
Borsti hat geschrieben:
mein Antivir (free)


Ja ist klar,console + netzwerk ist für sowas immer gut.
Ich habe nicht umsonst die MD5 prüfsummen mit reingelegt.
Ausserdem gibts noch http://www.virustotal.com


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Montag 28. November 2011, 20:23 
Offline
Hilfesuchender

Registriert: Montag 7. März 2011, 16:31
Beiträge: 5
:respekt: Hallo sos!
DANKE für die Tools!!! Shutdown funktioniert einwandfrei, wakeup ist beim nsa-221 offenbar hardwareseitig nicht unterstützt (ODER????)
Viele Grüße
russi


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Montag 28. November 2011, 20:59 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3027
russi hat geschrieben:
wakeup ist beim nsa-221 offenbar hardwareseitig nicht unterstützt (ODER????)

Wenn Du dies Option bei Power(Ein/Aus) nicht hast,dann nicht.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Montag 28. November 2011, 21:12 
Offline
Support Team Foren Leitung
Benutzeravatar

Registriert: Montag 3. November 2008, 13:51
Beiträge: 8617
221 hat nur Restart.

_________________
Zyxel Support Campus - Technical Specialist


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Montag 28. November 2011, 22:42 
Offline
Mitglied

Registriert: Sonntag 12. Dezember 2010, 13:50
Beiträge: 38
[ZyDE] Tobias hat geschrieben:
221 hat Wakeup

Nein, hat kein WOL.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Dienstag 29. November 2011, 15:34 
Offline
Experte

Registriert: Sonntag 13. Juni 2010, 15:16
Beiträge: 2030
Wohnort: Niedersachsen
Hey SOS!

Kannst du vielleicht auch noch einen Button für einen Neustart integrieren, bzw. eine Console-Datei dafür?

_________________
NSA325v1 4.71 [2x4TB]
NSA310 4.61
DMA2501 v1.00.06
SqBx Boom
Sam UE46F6270
Galaxy S2, CGM 11, 4.4.4
Fritz 7390 06.20 @KD 100|6

NSA210 4.40-20130102 [1,5TB]
DMA2500 v1.00.07
SqBx Boom&Radio
TP-Link 5xGbit-Switch
Fritz 7270v3 06.05 @o2 16|1


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Dienstag 29. November 2011, 16:46 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3027
Tja,probieren geht doch über studieren. :lol:
Hat gleich beim 1. mal geklappt.
Ich poste das gleich auf der 1. Seite.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Dienstag 29. November 2011, 18:28 
Offline
Experte

Registriert: Sonntag 13. Juni 2010, 15:16
Beiträge: 2030
Wohnort: Niedersachsen
Danke!

_________________
NSA325v1 4.71 [2x4TB]
NSA310 4.61
DMA2501 v1.00.06
SqBx Boom
Sam UE46F6270
Galaxy S2, CGM 11, 4.4.4
Fritz 7390 06.20 @KD 100|6

NSA210 4.40-20130102 [1,5TB]
DMA2500 v1.00.07
SqBx Boom&Radio
TP-Link 5xGbit-Switch
Fritz 7270v3 06.05 @o2 16|1


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Mittwoch 30. November 2011, 18:46 
Offline
Experte

Registriert: Sonntag 13. Juni 2010, 15:16
Beiträge: 2030
Wohnort: Niedersachsen
Kannst du mir mal auf die Sprünge helfen, warum bei mir Shutdown und Reboot nicht funktionieren?

Ich krieg immer nur "Fehler - Keine Verbindung möglich"

In der Verknüpfung hab ich bei Ziel folgendes stehen:

"E:\Anwender\...\NSA_sd.exe" "192.168.200.3" "admin" "***"
Die Anführungszeichen um den Pfad wegen Leerzeichen.


Wakeup funktioniert ohne Probleme.
Hab sd und rb auch in der win-Firewall eingetragen, aber gleiches Bild.

Edit: Mit dem Nicht-Console-Tool geht der Shutdown auch nicht.

_________________
NSA325v1 4.71 [2x4TB]
NSA310 4.61
DMA2501 v1.00.06
SqBx Boom
Sam UE46F6270
Galaxy S2, CGM 11, 4.4.4
Fritz 7390 06.20 @KD 100|6

NSA210 4.40-20130102 [1,5TB]
DMA2500 v1.00.07
SqBx Boom&Radio
TP-Link 5xGbit-Switch
Fritz 7270v3 06.05 @o2 16|1


Nach oben
 Profil  
 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 381 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de


Impressum


Hubwagen  - Hubtisch  - Hochhubwagen  - günstige Hubwagen  - Hubwagen  - Hubtisch  - Scherenhubtische  - günstige Kehrmaschinen