Zyxel Deutschland Forum - Herzlich Willkommen!

Für Support Anfragen nutzen Sie http://support.zyxel.eu oder als Fachhändler http://partner.zyxel.eu
Aktuelle Zeit: Mittwoch 13. Dezember 2017, 07:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



 

Forumsregeln


Verehrte Kunden von ZyXEL!

Dieses Forum, ist ein Community Forum "Kunden helfen Kunden".

Wenn Sie einen Fehler in den Produkten von ZyXEL gefunden haben, der sich eindeutig nachstellen lässt, melden Sie diesen bitte dem deutschen ZyXEL Support unter diesem Formular:

http://www.zyxel.com/de/de/support/support_feedback_de.shtml

Wir danken Ihnen und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem ZyXEL Produkt.



Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wechsel von DSL 6000 auf VDSL 50
BeitragVerfasst: Samstag 12. August 2017, 17:28 
Offline
Hilfesuchender

Registriert: Samstag 12. August 2017, 17:03
Beiträge: 3
Guten Tag an alle.
ich bin ganz neu hier im Forum und dachte, evtl. kann mir hier jemand helfen.
Ich benutze immer noch das "alte" DSL 6000, aber es wird wohl langsam Zeit, das ich umsteige auf VDSL 50.
Ich lese immer nur von Fritzbox und Anleitungen dafür. Schön, aber, es soll Leute geben, so wie ich, die keine Fritzbox benutzen, weil sie es nicht möchten, oder weil man sich ein kleines Netzwerk zu hause aufgebaut haben, was einwandfrei arbeitet unter Appel. Da liegt auch schon das "Problem" Die Appel Router haben kein eingebautes Modem, also muss ich mir ein VDSL taugliches Modem besorgen. Wahrscheinlich das VMG1312-B30A daran hängt dann die airport-extreme als Router, welches auch die Einwahl übernimmt. (PPPoE und auch DHCP Soweit ok? )
Das Telefon (neu) möchte ich an einen Swich anschließen, das natürlich direkt am Router (airport-extreme) hängt.
Also, wer kennt sich etwas besser aus als ich und kann mir sagen, ob das so machbar ist?
ich würde mich über eine Hilfe freuen, da ich nur ein einfacher Anwender bin.
 


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wechsel von DSL 6000 auf VDSL 50
BeitragVerfasst: Samstag 12. August 2017, 19:25 
Offline
Experte

Registriert: Freitag 13. März 2015, 13:39
Beiträge: 607
Also das Internet sollte so klappen.
Aber was für ein Telefon meinst Du? Ist das ein IP/SIP Telefon?


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wechsel von DSL 6000 auf VDSL 50
BeitragVerfasst: Samstag 12. August 2017, 20:08 
Offline
Hilfesuchender

Registriert: Samstag 12. August 2017, 17:03
Beiträge: 3
skybird1980 hat geschrieben:
Also das Internet sollte so klappen.
Aber was für ein Telefon meinst Du? Ist das ein IP/SIP Telefon?

Ja, es wird wohl etwas in dieser Richtung werden.
Eventuell Gigaset S850A Go


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wechsel von DSL 6000 auf VDSL 50
BeitragVerfasst: Sonntag 13. August 2017, 06:21 
Offline
interessiertes Mitglied

Registriert: Sonntag 29. Dezember 2013, 19:07
Beiträge: 89
Welchen alten Router verwendest Du denn jetzt?
Eine alte FB z.B. lässt sich sehr gut im LAN hinter einem Router zum Anschluss der Telefone verwenden.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wechsel von DSL 6000 auf VDSL 50
BeitragVerfasst: Sonntag 13. August 2017, 08:56 
Offline
Hilfesuchender

Registriert: Samstag 12. August 2017, 17:03
Beiträge: 3
otto58 hat geschrieben:
Welchen alten Router verwendest Du denn jetzt?
Eine alte FB z.B. lässt sich sehr gut im LAN hinter einem Router zum Anschluss der Telefone verwenden.

Der Router den ich habe ist eine Airport-Extreme und das soll er auch bleiben.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wechsel von DSL 6000 auf VDSL 50
BeitragVerfasst: Sonntag 13. August 2017, 10:25 
Offline
interessiertes Mitglied

Registriert: Sonntag 29. Dezember 2013, 19:07
Beiträge: 89
Die Frage war von mir war falsch gestellt. Ich meinte, was verwendest Du jetzt als Modem, weil auch das ein Router (im Bridge-Modus) mit Anschlussmöglichkeiten für Telefone hätte sein können.


Nach oben
 Profil  
 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de


Impressum


Hubwagen  - Hubtisch  - Hochhubwagen  - günstige Hubwagen  - Hubwagen  - Hubtisch  - Scherenhubtische  - günstige Kehrmaschinen