Zyxel Deutschland Forum - Herzlich Willkommen!

Für Support Anfragen nutzen Sie http://support.zyxel.eu oder als Fachhändler http://partner.zyxel.eu
Aktuelle Zeit: Donnerstag 19. Oktober 2017, 20:11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



 

Forumsregeln


Verehrte Kunden von ZyXEL!

Dieses Forum, ist ein Community Forum "Kunden helfen Kunden".

Wenn Sie einen Fehler in den Produkten von ZyXEL gefunden haben, der sich eindeutig nachstellen lässt, melden Sie diesen bitte dem deutschen ZyXEL Support unter diesem Formular:

http://www.zyxel.com/de/de/support/supp ... k_de.shtml

Wir danken Ihnen und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem ZyXEL Produkt.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: NSA 325v2 Weboberfläche lädt nicht mehr wenn Festplatten
BeitragVerfasst: Dienstag 10. Oktober 2017, 11:36 
Offline
Hilfesuchender

Registriert: Montag 25. Mai 2015, 19:35
Beiträge: 4
Hallo,

eigenartiges Phänomen.
Sind die Festplatten eingesetzt komme ich nicht mehr auf die Weboberfläche.
Die kleine "Sanduhr" dreht und dreht und dreht.
Entferne ich beide Platten komme ich wieder auf die Oberfläche.

Habe schon mehrfach einen Reset, auch Factory-Reset gemacht.
Alles ohne Erfolg.
Ich komme zwar ein die Freigaben per cifs, aber auch nur noch readonly.
Ich darf also keine Ordner, Datein erstellen.

Nach dem Update auf 4.8.1 lief es eigentlich ohne Probleme.

Ich hoffe hier antwortet überhaupt noch jemand. :)


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: NSA 325v2 Weboberfläche lädt nicht mehr wenn Festplatten
BeitragVerfasst: Freitag 13. Oktober 2017, 15:40 
Offline
Hilfesuchender

Registriert: Mittwoch 11. Oktober 2017, 23:05
Beiträge: 3
hi jewo,

Du meinst den ganz normalen login per browser?
ulkig, an den kopf hau.

Das hab ich jedesmal seit der neusten FW (NAS540).
Ich muss ungelogen den browsercache jedesmal vorm login löschen , damit ich den anmeldebildschirm sehe.

LG


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: NSA 325v2 Weboberfläche lädt nicht mehr wenn Festplatten
BeitragVerfasst: Freitag 13. Oktober 2017, 16:37 
Offline
Experte

Registriert: Freitag 13. März 2015, 13:39
Beiträge: 599
Strg+f5 reicht bei dem NAS 540


Nach oben
 Profil  
 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de


Impressum


Hubwagen  - Hubtisch  - Hochhubwagen  - günstige Hubwagen  - Hubwagen  - Hubtisch  - Scherenhubtische  - günstige Kehrmaschinen