Zyxel Deutschland Forum - Herzlich Willkommen!

Für Support Anfragen nutzen Sie http://support.zyxel.eu oder als Fachhändler http://partner.zyxel.eu
Aktuelle Zeit: Montag 24. September 2018, 07:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



 

Forumsregeln


Achtung: PLEX Media Server ist eine Zusatzanwendung, für die ZyXEL keinen Support übernimmt!

Bei Fragen zu PLEX Media Server wenden Sie sich öffentlich an das Forum für Unterstützung.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 65 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Plex-Media-Server Install auf NAS520/40 mit FW 5.10+ und
BeitragVerfasst: Samstag 28. November 2015, 01:59 
Offline
interessiertes Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 4. September 2015, 10:24
Beiträge: 132
aber halt nur zurechtgeschnitten für ein paar modelle... schau mal unter downloads ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plex-Media-Server Install auf NAS520/40 mit FW 5.10+ und
BeitragVerfasst: Samstag 28. November 2015, 02:04 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3033
walli1212 hat geschrieben:
Plex für NAS gibt es doch direkt auf der Plex-Homepage,
verstehe gerade nicht, was hier so schwierig ist

Und wie willst Du das ohne FFP hier auf das Nas bekommen ?
Zu FFP gehört auch, das die Paketquellen installiert sind.
Wo das endet wenn dem nicht so ist, hat man hier ja gesehen.
Hinzu kommt noch ein Bug, das man sich erst als admin gefolgt
von einem su anmelden muss da sonst wget Fehler ausgibt.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plex-Media-Server Install auf NAS520/40 mit FW 5.10+ und
BeitragVerfasst: Samstag 28. November 2015, 15:17 
Offline
interessiertes Mitglied

Registriert: Freitag 8. August 2014, 08:34
Beiträge: 121
Ok, I am running plex, so far so good. But it seems to get stucked on transcoding? I see only one jpg for ages in top, never changing for an hour (I know it generates previews) but shouldn´t it even after lets say 15 minutes generate a new picture?


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plex-Media-Server Install auf NAS520/40 mit FW 5.10+ und
BeitragVerfasst: Samstag 28. November 2015, 16:08 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3033
Qefx hat geschrieben:
it even after lets say 15 minutes generate a new picture?

Nein das geht definitiv schneller.
Mach doch mal paar Angaben zu den Dateien.
Bei mir,
46k Flac-dateien, indexierung ~ 8h
450 Videos unter 1h

Edit
Beim Neustart des Nas brauch Plex ~ 8 - 10 min zum prüfen ob neue Dateien hinzugefügt wurden.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plex-Media-Server Install auf NAS520/40 mit FW 5.10+ und
BeitragVerfasst: Samstag 28. November 2015, 16:29 
Offline
interessiertes Mitglied

Registriert: Freitag 8. August 2014, 08:34
Beiträge: 121
Its an animated series where it stucked the first time. Resolution maybe 480 x 640? definitely low res.

Than i stopped the process and it got stucked on a high res film in HD.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plex-Media-Server Install auf NAS520/40 mit FW 5.10+ und
BeitragVerfasst: Samstag 28. November 2015, 16:37 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3033
Qefx hat geschrieben:
Than i stopped the process and it got stucked on a high res film in HD.

Bei meinen 450 Videos ist alles vertreten,avi,mp4 und mkv in verschiedenen Auflösungen.
Ich würde mal Prüfen welche Prozesse noch laufen.

In Telnet/SSH top oder htop ausführen.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plex-Media-Server Install auf NAS520/40 mit FW 5.10+ und
BeitragVerfasst: Samstag 28. November 2015, 16:39 
Offline
interessiertes Mitglied

Registriert: Freitag 8. August 2014, 08:34
Beiträge: 121
sos hat geschrieben:
Qefx hat geschrieben:
Than i stopped the process and it got stucked on a high res film in HD.

Bei meinen 450 Videos ist alles vertreten,avi,mp4 und mkv in verschiedenen Auflösungen.
Ich würde mal Prüfen welche Prozesse noch laufen.

In Telnet/SSH top oder htop ausführen.


Thats what I did. And thats how I found out it is stucked somewhere...


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plex-Media-Server Install auf NAS520/40 mit FW 5.10+ und
BeitragVerfasst: Samstag 28. November 2015, 16:46 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3033
Qefx hat geschrieben:
Thats what I did. And thats how I found out it is stucked somewhere...

Sicher das die alle zu Plex gehören ?
Twonky und myZyXELcloud-Agent erstellen auch vorschaubilder. Sind die schon fertig ?


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plex-Media-Server Install auf NAS520/40 mit FW 5.10+ und
BeitragVerfasst: Samstag 28. November 2015, 16:52 
Offline
interessiertes Mitglied

Registriert: Freitag 8. August 2014, 08:34
Beiträge: 121
Both are deactivated, in top you see the plex something trancoder.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plex-Media-Server Install auf NAS520/40 mit FW 5.10+ und
BeitragVerfasst: Samstag 28. November 2015, 16:57 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3033
hmm,trancoder wird bei mir nur angezeigt wenn ich über nen Browser
eine meiner Flac-dateien abspiele, die werden on the fly transcodiert.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plex-Media-Server Install auf NAS520/40 mit FW 5.10+ und
BeitragVerfasst: Samstag 28. November 2015, 17:45 
Offline
interessiertes Mitglied

Registriert: Freitag 8. August 2014, 08:34
Beiträge: 121
sos hat geschrieben:
hmm,trancoder wird bei mir nur angezeigt wenn ich über nen Browser
eine meiner Flac-dateien abspiele, die werden on the fly transcodiert.


Ich bin gerade dabei ffmpeg zu kompilieren. Wenn das fertig ist heute abend, starte ich das NAS mal neu. Mal sehen was Plex dann macht....


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plex-Media-Server Install auf NAS520/40 mit FW 5.10+ und
BeitragVerfasst: Samstag 28. November 2015, 21:16 
Offline
interessiertes Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 4. September 2015, 10:24
Beiträge: 132
gibt es en grund warum (iwo gelesen hier im Forum) ich bei jedem Neustart plex von Hand starten soll? hab den autostart aktiviert und es funzt ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plex-Media-Server Install auf NAS520/40 mit FW 5.10+ und
BeitragVerfasst: Samstag 28. November 2015, 23:27 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3033
Mir fällt dazu nur ein,das das Nas schneller bootet nur scannen wird Plex auch nach dem start per
Hand. Da kann man das gleich beim Neustart miterledigen lassen und hats hintersich. :P
Bei meinem Datenbestand sind das momentan 8 - 10 min.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plex-Media-Server Install auf NAS520/40 mit FW 5.10+ und
BeitragVerfasst: Mittwoch 6. Januar 2016, 20:22 
Offline
Mitglied

Registriert: Donnerstag 29. Oktober 2015, 11:24
Beiträge: 21
Sorry das ich das Alte Thema nochmal raus hole, aber welche Version von Plex muss ich herunterladen, für den Nas540 gibt es ja keine Version im Download..

Danke für die Auskunft schon mal :)


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Plex-Media-Server Install auf NAS520/40 mit FW 5.10+ und
BeitragVerfasst: Mittwoch 6. Januar 2016, 20:28 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3033
GeoScH hat geschrieben:
welche Version von Plex muss ich herunterladen

Du must garnichts runterladen, halte Dich an die Anleitung !


Nach oben
 Profil  
 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 65 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder: Google [Bot]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de


Impressum


Hubwagen  - Hubtisch  - Hochhubwagen  - günstige Hubwagen  - Hubwagen  - Hubtisch  - Scherenhubtische  - günstige Kehrmaschinen