Zyxel Deutschland Forum - Herzlich Willkommen!

Für Support Anfragen nutzen Sie http://support.zyxel.eu oder als Fachhändler http://partner.zyxel.eu
Aktuelle Zeit: Sonntag 19. November 2017, 14:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



 

Forumsregeln


Verehrte ZyXEL Kunden!

Dies ist ein Dritt-Anbieter-Paket.

Bei Support Anfragen, zu den Funktionen der Software, der Einbindung von Funktionen oder Wünsche wenden Sie sich bitte direkt an den Hersteller des Paketes.

Vielen Dank für Ihr Verständis.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Click n Load funktioniert nicht mehr
BeitragVerfasst: Samstag 7. Januar 2017, 18:14 
Offline
Hilfesuchender

Registriert: Montag 4. Mai 2015, 20:09
Beiträge: 7
Hallo,

seit geraumer Zeit geht bei mir Click n Load nicht mehr.
netsh interface ist eingetragen und wenn ich es auch abrufe kommt der entsprechende Eintrag.
Klicke ich auf einen Click n Load Button kommt dass die Links übertragen werden, der Linksammler bleibt aber leer.
Im Log steht leider auch nichts.

Hat jmd einen Tipp?
Bin leider ratlos :(

Danke für jede Hilfe


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Click n Load funktioniert nicht mehr
BeitragVerfasst: Dienstag 10. Januar 2017, 15:29 
Offline
Hilfesuchender

Registriert: Montag 4. Mai 2015, 20:09
Beiträge: 7
Hm, anscheinend niemand einen Tipp :(

Kann denn jemand mir erklären wie ich pyLoad manuell löschen und wieder installieren kann?


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Click n Load funktioniert nicht mehr
BeitragVerfasst: Dienstag 10. Januar 2017, 18:29 
Offline
engagiertes Mitglied

Registriert: Donnerstag 19. März 2015, 13:50
Beiträge: 213
was meinst mit manuell.
Hast du es schon über die NAS Oberfläche versucht
Click and Load funktioniert im übrigen nicht mit Https...
ansonsten beshreib dein problem mal auf github einfach nach github pyload suchen, da kann man dir besser helfen


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Click n Load funktioniert nicht mehr
BeitragVerfasst: Dienstag 10. Januar 2017, 19:21 
Offline
Hilfesuchender

Registriert: Montag 4. Mai 2015, 20:09
Beiträge: 7
Ich dachte irgendwie kommt man ja sicher auch per Console auf das NAS.
Wenn ich über die NAS Oberfläche lösche und wieder installiere, sind auch gleich alle Einstellungen wieder da, d.h. es wird gar nicht alles gelöscht.

Ja mag sein dass es unter https nicht funktioniert, aber wie geschrieben, es ging alles schon mal. Und es sind auch die gleichen Seiten wie vorher. Und mittlerweile geht es nicht mehr.

Danke, das github werde ich mir mal anschauen...


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Click n Load funktioniert nicht mehr
BeitragVerfasst: Mittwoch 22. Februar 2017, 23:30 
Offline
Hilfesuchender
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 15. Februar 2017, 21:24
Beiträge: 4
Es geht nur via SSH. Via FTP als Admin übert Port 22 verbinden. Dann kannst du auch wirklich alle Verzeichnisse sehen.
Würde Dir aber raten auf JDownloader 2 umzusteigen. Habe vorher auch mit Pyload nur Probleme gehabt.


Nach oben
 Profil  
 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder: Google Adsense [Bot]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de


Impressum


Hubwagen  - Hubtisch  - Hochhubwagen  - günstige Hubwagen  - Hubwagen  - Hubtisch  - Scherenhubtische  - günstige Kehrmaschinen