Willkommen im Zyxel Community Forum!

Für Support Anfragen besuchen Sie http://support.zyxel.eu unser neues Support Portal!
Aktuelle Zeit: Dienstag 27. Juni 2017, 19:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



 

Forumsregeln


Achtung: Shutdown&Wakeup ist eine Zusatzanwendung, für die ZyXEL keinen Support übernimmt!

Bei Fragen zu Shutdown&Wakeup wenden Sie sich öffentlich an das Forum für Unterstützung.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 381 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Mittwoch 9. März 2016, 09:52 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3030
sos hat geschrieben:
################################### SSH - Version ###################################
Visual C++ Redistributable für Visual Studio 2012 Update 4 wird benötigt

64bit Version (09.03.16)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/670 ... _64bit.rar
MD5: 6e35afb5d730472fd970accf2be91a4e
#########################################################################################


SSH-Version mit Duallink online


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Sonntag 20. März 2016, 13:45 
Offline
Mitglied

Registriert: Dienstag 19. Januar 2016, 10:39
Beiträge: 21
Hallo,

läuft Dein Programm auch auf NSA Eigenbau, mit NSA4Free OS, OpenMediaVault, Openfiler oder Rockstor?
Ich habe vor ein NSA aus AMD C70 mir 2mal 1Ghz CPU und 8 oder 16 GB Ram und ein Raid Controller für 8 HDD
mit 4 HDD WD RED a. 6TB mir zu bauen!

NSA4Free ehe nicht als NSA-OS

Mit freundlichen Grüßen
miner


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Sonntag 20. März 2016, 18:29 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3030
miner hat geschrieben:
läuft Dein Programm auch auf NSA Eigenbau, mit NSA4Free OS, OpenMediaVault, Openfiler oder Rockstor?

Warum nicht ?
Läuft ja auch mit dem Rpi (ausser WOL und Lüfterdrehzahl) :D
Es muss nur eine Datei
Code:
/etc/modelname

mit der man er/sie/es identifizieren kann, vorhanden sein.
Weiterhin muss bekannt sein wie man Temperatur und Lüfterdrehzahl auslesen kann.
Der Rest ist überall gleich.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Dienstag 19. April 2016, 14:42 
Offline
Einmalposter

Registriert: Dienstag 19. April 2016, 14:33
Beiträge: 1
Hallo ich bin erst vor kurzen auf dieses Forum gestoßen.
Ich besitze ein NSA320S, das ich nur zur Datensicherung benutze.
Täglich werden 2 mal Datensicherungen durchgeführt.

Dazu habe ich mir Programme geschrieben, die das NSA Ein- bzw. Ausschalten.
Ich rufe in einen Batch das Programm zum Aufwecken auf, starte die Datensicherung und dann wird das NSA wieder runtergefahren.

Falls Interesse besteht

www.jbittner.info/download/nsa.zip

Es würde mich auch interessieren, ob das auch bei neueren Geräten klappt.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Samstag 11. Juni 2016, 18:13 
Offline
Hilfesuchender

Registriert: Samstag 11. Juni 2016, 18:02
Beiträge: 2
Hallo,
ich habe jetzt auch ein NSA 325 am laufen und wollte das Tool mal testen. Die Links zur Dropbox wurden scheinbar von denen "temporarily disabled" wegen zu viel Traffic.
Schaltet Dropbox die irgendwann wieder frei, oder ist das "temporarily" nur Augenwischerei von denen?

Oder besteht die möglichkeit das Tool von einer anderen Quelle zu beziehen? Möglicherweise reicht es neue Dropbox-Links zu generieren.

Danke!

Grüße Alex


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Sonntag 12. Juni 2016, 22:33 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3030
Alex23 hat geschrieben:
besteht die möglichkeit das Tool von einer anderen Quelle zu beziehen?


Wenn es Dir nichts ausmacht, Share-online NAS-Status.rar
Dort sind alle Versionen in einem Archiv (2.5 MB), Downloaden und gut weglegen.
Updates gibts nur noch bei extremen Fehlern. :wink:

Dropbox kan mich mal gerne haben.... :twisted:


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Montag 13. Juni 2016, 13:39 
Offline
Hilfesuchender

Registriert: Samstag 11. Juni 2016, 18:02
Beiträge: 2
sos hat geschrieben:
Wenn es Dir nichts ausmacht, Share-online NAS-Status.rar
Danke fürs erneute hochladen!
Es funktioniert bestens.
Einen Danke-Button scheint es hier wohl nicht zu geben :weissnix: .

Tja, Dropbox ist da wohl ein wenig eigen, wenn einzelne Dateien zu viel Traffic aufrufen.

Grüße Alex


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Dienstag 5. Juli 2016, 18:07 
Offline
Hilfesuchender

Registriert: Montag 3. September 2012, 11:12
Beiträge: 2
Hallo,

erstmal vorab meinen größten :respekt: für die krasse Arbeit, die Du in das Tool gesteckt hast!

Ich hab ein altes NSA210 (Firmware V4.41(AFD.0)) das ich gerne jeweils nach einer erfolgten Sicherung automatisch runterfahren würde, wofür Dein Tool natürlich genau das richtige wäre. Ich hab mich hier durchs Forum gelesen (diesen Thread) und mit Deiner Hilfe habe ich nun den folgenden Stand:

Konnte die telnet-backdoor aktivieren
bekomme die Verbindung zur NSA210 mit NSA_Status_telnet_64bit hin und kriege auch Stats angezeigt

Allerdings habe ich noch einige Unklarheiten:
Sehe ich das richtig, dass ich die telnet-backdoor nach jedem Neustart der NSA210 wieder manuell aktivieren muss? Oder gibt es einen Weg das dauerhaft zu aktivieren?
Die NSA210 ist wie gesagt schon recht betagt und ich habe keine Ahnung, ob es mal einen user "root" gegeben hat, jetzt jedenfalls scheint es den nicht mehr zu geben, bzw ich kenne das Passwort nicht. Da ich in den Settings den user admin (mit dem ich mich auch auf der NSA210 anmelden kann) angegeben habe, ist es wohl normal, dass Shutdown nicht funktioniert? Meinst Du es würde helfen, die NSA210 komplett zurückzusetzen (weil es dann evtl. wieder einen User "root" gibt)?

Ich würde mich sehr freuen, wenn Du mich in die richtige Richtung schubsen könntest.

Besten Gruß!


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Mittwoch 6. Juli 2016, 20:34 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3030
mschmaus hat geschrieben:
Sehe ich das richtig, dass ich die telnet-backdoor nach jedem Neustart der NSA210 wieder manuell aktivieren muss?

nein
mschmaus hat geschrieben:
Oder gibt es einen Weg das dauerhaft zu aktivieren?

Hmm, es gibt ja viele Wege, Telnet zu aktivieren.Welchen hast Du benutzt ?
Normal ist das dann auch dauerhaft aktiviert.
mschmaus hat geschrieben:
Die NSA210 ist wie gesagt schon recht betagt und ich habe keine Ahnung, ob es mal einen user "root" gegeben hat, jetzt jedenfalls scheint es den nicht mehr zu geben, bzw ich kenne das Passwort nicht. Da ich in den Settings den user admin (mit dem ich mich auch auf der NSA210 anmelden kann) angegeben habe, ist es wohl normal, dass Shutdown nicht funktioniert? Meinst Du es würde helfen, die NSA210 komplett zurückzusetzen (weil es dann evtl. wieder einen User "root" gibt)?

Bei der 210er reicht admin voll aus, root ist erst bei neueren Geräten notwendig geworden.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Donnerstag 18. August 2016, 00:36 
Offline
Mitglied

Registriert: Dienstag 19. Januar 2016, 10:39
Beiträge: 21
Hallo,
das Programm geht unter der neuen Version von Windows 10 Pro nicht mehr zu Starten und ich habe Classic Shell in der neusten Version als Shell für Windows 10 Pro 64 Bit. Vor dem letzten Update hat dein Shutdown & Wakeup noch ohne Fehler gearbeitet.
Wäre möglich dass Du da nachbessert! Ich Arbeite mit der Telnetversion 64 Bit :hilfe:

Danke im vorraus


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Donnerstag 18. August 2016, 09:47 
Offline
Mitglied

Registriert: Mittwoch 17. Dezember 2014, 06:49
Beiträge: 40
Hatte ich auch. Einfach neu anlegen, dann gehts wieder.



Edit:

Ich hab das 2x laufen: Einmal NSA325v2 und einmal NAS540. Lustigerweise betraf es nur NSA325v2, für das NAS540 (Duallink-Version) lief es nach dem Win-Update ganz normal weiter.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Donnerstag 22. Dezember 2016, 13:48 
Offline
Einmalposter

Registriert: Donnerstag 22. Dezember 2016, 13:42
Beiträge: 1
Hallo,
auch ich bin von dem Tool begeistet.
... und das hat mich auf die Idee gebracht, das in meine Hausautomation bzw. die Visualisierung aufzunehmen.
Ich verwendet hierfür smarthomeNG und SmartVisu. Meine Idee ist es für smarthomeNG ein Plugin für die NSA zu schreiben, und somit die Informationen des Tools auch in der Visualisierung nutzen bzw. anzeigen zu können.

Wäre es möglich, dafür den Code des Tools bzw. die Abfragen zu bekommen?
Wie wird der Status der NSA (z.b. Online) ermittelt?

Danke für die Info.
Viele Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Donnerstag 22. Dezember 2016, 16:19 
Offline
Forum Ehrenmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Montag 30. November 2009, 20:18
Beiträge: 3030
Hast ne PN.


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Freitag 23. Dezember 2016, 16:13 
Offline
Einmalposter

Registriert: Freitag 23. Dezember 2016, 16:07
Beiträge: 1
Vielen Dank an alle für eure Tipps!

_________________
Einreise Australien


Nach oben
 Profil  
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: [NSA XXX] Shutdown & Wakeup
BeitragVerfasst: Dienstag 30. Mai 2017, 12:17 
Offline
Hilfesuchender

Registriert: Donnerstag 5. September 2013, 19:24
Beiträge: 5
Hallo sos,

ich bin zufällig auf dieses Tool gestoßen. Funktioniert auf dem NAS325v2 auch alles.
Beim NAS542 geht auch alles nur bekomme ich keine Anzeige für die Stats, bleibt alles auf 0.

Kannst du noch in deinem Tool implentieren ?


Nach oben
 Profil  
 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 381 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder: Exabot [Bot], Google [Bot], matbern, Motorhead, Yahoo [Bot]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de


Impressum


Hubwagen  - Hubtisch  - Hochhubwagen  - günstige Hubwagen  - Hubwagen  - Hubtisch  - Scherenhubtische  - günstige Kehrmaschinen